当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委综治委召开2018年工作会议

来源:长江水利网 作者:刘霄 龚璞 时间:2018年02月09日

本站讯 2月8日下午,长江委治安综合治理委员会召开2018年工作会议,总结2016-2017年度综合治理工作,安排2018年工作任务。长江委党组成员、副主任、委综治委主任胡甲均出席会议并讲话。

胡甲均指出,综治委办公室设在机关服务中心,代长江委行使治安综合治理相关职能,在维护大院正常办公秩序、保证大院平安和谐等方面做了大量工作,去年我委被授予“武汉地区企事业单位社会治安综合治理优秀单位”,综治委工作成效显著。

胡甲均就综治委下一步工作提出明确要求。要提高对综合治理工作重要性的认识,进一步增强责任感和使命感,更加主动地开展工作;要践行“全委一盘棋、共谋新发展”治江兴委理念,整体谋划综合治理工作,建立健全工作机制;加大整改力度,对照综合治理工作标准,认真梳理整改隐患和问题;加大资金投入,充分发挥全委的力量,确保综合治理工作有序推进;强化检查指导,结合工作实际开展综合治理专项检查指导;加大考核力度,建立综合治理工作年度考核制度,层层传导压力。

会上,综治委办公室有关负责人作综治委2018年工作报告,委办公室、水保局、水文局、长科院、人才中心、设计院等6个成员单位作交流发言。会议还传达了《湖北省机关单位内部治安保卫工作规范》,研究讨论了《长江委机关大院治安保卫工作规范(征求意见稿)》。

委综治委成员单位负责人参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网