当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

国家防办张家团督察专员到长江委调研指导防汛抗旱工作

来源:长江水利网 时间:2018年02月08日

本站讯 2月2日-3日,国家防办张家团督察专员一行3人到长江委调研指导长江防汛抗旱工作。

长江委防办主任陈敏简要汇报了2017年长江防汛抗旱工作情况以及2018年工作打算,双方围绕防汛信息系统建设、抗旱调度、防汛新闻宣传、党建工作等开展深入讨论。张家团充分肯定了长江委2017年防汛抗旱工作取得的成效,并从抓好防汛责任落实、强化防汛舆论引导、加快综合调度系统建设等方面提出了明确要求。同时,也对开展国家防办与委防办党支部联学联建提出了建议。

随后,张家团一行赴陆管局调研陆水水库防汛抗旱工作,深入查看陆水试验枢纽工程,观看陆水水库信息化建设展示,并与陆管局进行了座谈,听取了陆管局单位改革与建设、陆水水库防洪调度与防汛物资储备等方面的汇报,对陆管局防汛工作、信息化建设等提出要求与建议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网