当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江工会学习贯彻中国农林水利气象工会四届二次全委会精神

来源:长江水利网 时间:2018年01月26日

本站讯 1月25日上午,长江工会主席郭玉主持召开主席办公会,学习贯彻中国农林水利气象工会四届二次全委会精神。

中国农林水利气象工会四届二次全委会于1月22日-24日在北京召开,全国总工会党组成员、书记处书记赵世洪出席会议并讲话,中国农林水利气象工会分党组书记、主席蔡毅德作工作报告。中国农林水利气象工会常委、长江工会主席郭玉,中国农林水利气象工会委员、汉江集团工会主席朱矩亭,中国农林水利气象工会委员、澧水公司工会副主席陈建国参加会议。会议全面系统地回顾了四届一次全委会以来农林水利气象系统的工会工作,深刻分析了新时代农林水利气象产行业面临的新形势、新机遇。会议强调,要在长江流域以生态文明建设为重点开展全国引领型劳动和技能竞赛,要拓展竞赛内容、健全竞赛机制,提高职工参与度。扩大竞赛影响力,把技能竞赛打造成提升产业职工队伍素质的重要平台。

郭玉指出,要以此次会议精神为指导,扎实推进长江经济带技能竞赛工作,认真思考、积极谋划、深入研究,提出切实可行的方案,确保竞赛取得良好效果。会议还就节前做好困难职工及劳模慰问、迎春文艺演出等活动进行了部署。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网