金兴平带队到网信中心进行2017年度考核—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

金兴平带队到网信中心进行2017年度考核

来源:长江水利网 时间:2018年01月11日

本站讯 1月8日,长江委党组成员、总工程师金兴平率委属事业单位考核组成员一行9人,对网信中心进行2017年度绩效考核暨党建工作考核、党风廉政建设责任制考核。

金兴平代表考核组对网信中心2017年度取得的工作成绩给予充分肯定。对网信中心在事业发展和经济发展、党建和廉建的各项工作中取得的成绩表示祝贺,对网信中心全体干部职工的辛勤努力表示感谢。网信中心较好履行了事业职能,保障了防汛等重要时间节点和特殊期间的网络安全和运行,加大了水利一张图和综合办公系统的推广应用,两刊开始提质转型,档案工作稳步推进,援藏援疆工作成绩突出。他同时要求网信中心要根据即将召开的委工作会议的部署谋划好2018年的工作,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;履行治江事业的信息支撑与保障工作;认真抓好巡察整改,深化改革,做好中心内部的分类管理;全面落实党建和党风廉政建设两个责任。

网信中心党委书记、主任唐航代表中心领导班子从中心职责履行情况、委工作会议任务分解及督办工作完成情况、巡察及审计整改完成情况和经济发展情况进行了自评汇报。中心领导班子成员李胜常副主任、董舟副主任分别结合各自分管的工作逐一进行述职述廉。

会上,委财务局党支部书记、局长王志宏,直属机关党委副书记、纪委书记胡早萍分别作了点评。考核组对中心、领导班子、领导班子成员、干部选拔任用工作和2017年新提拔处级干部的群众满意度进行了民主测评;并对照绩效考核自评报告、党建及党风廉政建设责任清单,逐一查看痕迹材料。会后,考核组还同干部职工代表进行了个别谈话。

中心领导班子成员、各部门负责人及副处级以上干部、部分职工代表等30余人参加考核会。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网