当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

杨谦带队对水保局进行2017年度绩效考核

来源:长江水利网 时间:2017年12月29日

本站讯 12月28日,长江委党组成员、副主任杨谦带领考核组,到水保局进行2017年度绩效考核暨党建工作、党风廉政建设责任制考核。

杨谦充分肯定了水保局2017年工作。他指出,水保局领导班子团结协作,凝心聚力,营造了良好的政治生态,为工作开展打下了坚实的基础。全年工作亮点纷呈,在长江入河排污口全面核查中表现突出,在规划编制实施、水功能区管理、监测能力建设、科学研究等方面也取得了长足进步。着力抓党建与党风廉政建设,政治站位高,对问题进行全面梳理,认真完成了巡察整改任务。文明单位及红旗党支部创建活动有声有色,单位形成了积极向上、干事创业的良好氛围。

水保局党组书记、局长王方清作2017年度绩效考核总结汇报。在听取工作汇报和水保局领导班子成员个人述职后,考核组开展了民主测评,并按照考核要求,逐一查看工作痕迹材料。会后,考核组同干部职工代表就领导班子成员履行党风廉政建设职责、加强作风建设、遵守廉洁自律情况等进行个别谈话。

水保局机关副处级以上干部、局属在汉单位领导班子成员、局属汉外单位主要负责人40余人参加了考核会。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: