当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

胡甲均带队对水电总公司进行2017年度考核

来源:长江水利网 时间:2018年01月09日

本站讯 1月8日,长江委副主任、企业考核组组长胡甲均一行对水电总公司进行2017年度绩效考核暨党建工作考核、党风廉政建设责任制考核。长江委人事劳动局局长李键庸主持考核评议会。

胡甲均对水电总公司2017年度取得的工作成绩给予充分肯定,他指出,一年来水电总公司生产经营业绩稳中有升,内部改革稳步推进,党建和党风廉政建设工作把握了全面从严治党的新要求,各项工作取得了积极进展。关于2018年的工作,他强调,一要坚持稳中求进,一心一意谋发展。将公司进一步做强做优做大,不断提升竞争力和影响力,在推动长江经济带绿色发展中展示更大作为。二要以习近平总书记有关重要讲话为遵循,紧紧围绕“把方向、管大局、保落实”发挥好企业党组织的领导核心和政治核心作用。三要不断探索创新,打造总公司党建及党风廉政建设工作品牌。

水电总公司党委书记、董事长、总经理董晓伟代表公司和公司领导班子从职责履行情况、委工作会议分解任务完成情况、巡视巡察整改任务完成情况、审计整改任务完成情况、经济发展情况和领导班子职责履行情况等六个方面进行了自评汇报,同时作党建及党风廉政建设责任制工作报告、“三重一大”专项检查报告、干部选拔任用工作报告。公司领导班子成员分别结合各自分管的工作逐一进行述学述职述廉。

考核组对水电总公司及公司领导班子、领导班子成员、干部选拔任用工作和2017年新提拔干部的群众满意度进行民主测评,并对照绩效考核自评报告、党建及党风廉政建设责任清单逐一查看痕迹材料。会后,考核组同干部职工代表进行了个别谈话。

水电总公司领导班子成员、机关各部门副处级以上干部、公司所属各单位领导班子成员、部分党员群众代表等30余人参加考核会。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: