中国水利学会领导调研长江委科技奖励工作—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

中国水利学会领导调研长江委科技奖励工作

来源:长江水利网 时间:2018年01月05日

本站讯 1月3日,中国水利学会副秘书长吴伯健一行4人到长江委调研科技奖励工作,召开调研座谈会,长江委总工程师金兴平主持座谈。

金兴平对吴伯健一行在新年伊始到访长江委表示热烈欢迎,就水利学会对长江委科技奖励工作的大力支持与指导表示感谢。金兴平指出,自大禹奖设立以来,长江委先后荣获大禹奖65项,其中一等奖11项,为治江事业发展和科技人才培养提供了有力支撑。

吴伯健充分肯定了长江委在科技奖励工作中取得的成绩,对长江委长期以来支持大禹水利科技奖励工作表示感谢。吴伯健介绍了大禹水利科技奖励面临的新形势和新要求,并就如何进一步完善大禹奖评审制度,提高评审质量,完善科技成果评价制度等问题进行了深入交流讨论。

国科局局长周刚炎介绍了长江委科技奖励,特别是大禹奖方面所取得的成效,长江委科技奖与青年科技奖的评审办法、评审程序、主要做法与经验,以及大禹奖培育申报的有关请求。

中国水利学会相关人员和长江委国科局科技管理人员参加座谈。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网