当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

长江委组织收看2018年全国水利厅局长会议视频

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2018年01月04日

本站讯 1月2-3日,水利部在京召开全国水利厅局长会议。长江委在分会场组织收看了2日上午的会议视频。

水利部党组书记、部长陈雷出席会议并讲话。他强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,扎实工作,把治水兴水这一关系中华民族生存发展的大事办好,为全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。

水利部副部长田学斌作总结讲话。部领导田野、周学文、陆桂华、叶建春、魏山忠结合分管工作讲话。中央农村工作领导小组办公室副主任吴宏耀,黄河水利委员会主任岳中明,水利部总工程师刘伟平、总规划师汪安南出席会议。

长江委副主任马建华参加会议并发言,纪检组长刘祥峰参加会议。

2日上午,长江委组织收看了2018年全国水利厅局长会议视频。在汉委领导、长江工会主席、委副总工,机关各部门、委属各单位主要负责同志参加视频会。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: