国家防办到长江委调研中央防汛抗旱物资储备管理情况—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

国家防办到长江委调研中央防汛抗旱物资储备管理情况

来源:长江水利网 时间:2018年01月04日

本站讯 1月3日,国家防办副主任王章立一行到长江委调研中央防汛抗旱物资储备管理情况。

在听取汇报后,王章立充分肯定了长江委武汉仓库的管理工作。他指出,武汉仓库管理规范,调运物资及时,有力支援了全国各地灾区抗洪抢险、抗旱救灾和群众转移救生工作,为夺取防汛抗旱减灾的全面胜利提供了重要的物资保障。他强调,要进一步做好物资管理工作;加强汛期值班,及时组织调运物资;按照有关规定对报废物资办理审批报废手续;加强经费管理,规范经费的使用;加强安全生产和消防工作。

调研组仔细查看了中央防汛抗旱物资武汉仓库和长江防汛机动抢险队,详细了解了仓库物资的储备、维护保养、调运以及报废等情况。

国家防办减灾处和长江委防办、综管中心负责同志陪同调研。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网