当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

马建华与西藏山南市市长普布顿珠一行座谈

来源:长江水利网 时间:2017年11月24日

本站讯 11月24日,长江委党组成员、副主任马建华会见西藏山南市市委副书记、市长普布顿珠一行,双方就山南市有关重点河段综合治理和长江委对山南市援藏工作等事项交换了意见。

普布顿珠介绍了山南市基本情况,并介绍了山南市有关重点河段综合治理初步设想和部分河段规划梯级调整的意见。希望长江委在山南市重点河段综合治理和开发等方面给予支持与指导,进一步加大对山南市水利援助工作力度。

马建华对普布顿珠一行表示欢迎。他指出,对山南市有关重点河段进行综合治理是必要的,首先要做好河段综合治理规划,要在正确处理好治理开发与防洪安全、生态安全关系的前提下,科学合理治理开发;山南市部分河段规划梯级可根据供水、灌溉、生态、扶贫等综合利用要求,对原规划成果进行适当调整。
马建华表示,长江委将一如既往举全委之力积极开展水利援藏工作,长江委援藏办近期将与山南市共同商讨相关援助工作计划。

山南市市委副书记陈正祥、副市长黄金城,以及长江委规计局(援藏办)、长江设计院等有关部门和单位负责同志参加了座谈。
 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: