当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

胡甲均到水生态所调研经济发展情况

来源:长江水利网 作者:王拥军 刘原 张志杰 时间:2017年11月22日

本站讯 11月17日下午,长江委党组成员、副主任胡甲均到水生态所调研,就水生态所经济发展情况及存在的问题主持召开座谈会。水生态所党委书记徐德毅参加座谈。

在听取水生态所近年来经济发展有关情况汇报后,胡甲均对水生态所在经济发展上取得的成绩给予充分肯定,对目前存在的问题和困难表示关注,对水生态所克服困难、谋求进取的积极态度表示赞赏。他指出,水生态所要按照魏山忠主任“全委一盘棋,共谋新发展”的总体思路,立足长江委,在长江经济带发展“共抓大保护”中找准定位,统一思想、共谋发展,面对困难和压力要积极作为,加强内部管理和人才储备,形成良性发展态势。

徐德毅表示,水生态所将认真消化、学习领会委领导的讲话,充分履行治江科技支撑职能,充分运用水生态所人才资源优势,凝心聚力,技术立所,找准定位,服务治江中心工作,服务社会需求。

委财务局、审计局主要负责同志参加调研和座谈。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: