当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

胡甲均出席第六届全国水文勘测技能大赛开幕会议

来源:长江水利网 时间:2017年11月11日

本站讯 11月6-7日,长江委副主任胡甲均出席第六届全国水文勘测技能大赛开幕会议,并到长江委水文上游局检查指导工作。

11月7日,第六届全国水文勘测技能大赛在重庆开幕,在出席开幕会议后,胡甲均陪同水利部水文司司长蔡建元到长江委水文上游局北碚水文站检查指导外业操作项目竞赛准备工作,要求扎实做好大赛期间各项保障服务工作,确保大赛圆满顺利进行。

大赛开幕前,胡甲均在水文局党组书记戴润泉陪同下到水文上游局调研指导工作,并召开干部职工座谈会。在听取有关情况汇报后,胡甲均充分肯定了上游局的工作,并提出三点要求:一是要全面发挥好新时期治江事业的水文支撑作用。要深刻理解把握新时代特征,顺应治江工作从“治理开发”为主转为“管理保护”为主的新要求,继续做好水文服务,起好支撑作用,力争取得更好成绩;二是要做好新常态下的经济发展。在十九大精神的指导下,坚定不移地抓好 “两个发展,一个建设”,迎接挑战、开拓创新;三是要做好新形势下的党建工作。领导班子要以身作则、以上率下,切实把学习宣传贯彻党的十九大会议精神作为当前最重要的政治任务抓紧抓实抓好,推动全面从严治党向纵深发展,始终沿着正确的方向前进。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: