当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

胡甲均到水电总公司调研

来源:长江水利网 时间:2017年11月08日

本站讯 11月3日,长江委党组成员、副主任胡甲均到水电总公司开展调研,就企业改革发展情况及存在的问题召开座谈会。

在听取工作汇报后,胡甲均对水电总公司近年来的工作给予了充分肯定,对总公司迎难而上、砥砺前行的精神表示赞赏,希望全体干部职工根据新形势、新要求,不断创新体制机制,积极探索解决制约总公司发展的深层次问题。面对压力与挑战,不等不靠,积极作为,加强项目储备,形成良性发展态势。针对总公司存在的具体困难,胡甲均与参会人员进行了深入探讨与分析,并提出明确的指导意见,进一步理清了总公司的发展思路,鼓舞了士气。

水电总公司党委书记、董事长董晓伟从公司历史沿革及发展历程、改革发展取得的主要成绩、存在的主要问题、下一阶段主要工作思路及请求解决的一些具体问题等5个方面作了汇报。

委财务局、审计局等相关部门主要负责人,水电总公司在汉班子成员及公司各部门负责人、所属单位主要负责人参加调研和座谈。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: