当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

胡甲均与黄委副主任姚文广一行座谈

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2017年11月02日

本站讯  11月1日,黄河水利委员会副主任姚文广一行到长江委调研。长江水利委员会副主任胡甲均主持座谈会,双方就流域水资源管理、岸线利用与保护、水利综合执法、水行政审批等工作进行深入交流。

会上,胡甲均介绍了长江委基本情况。他表示,近年来,按照“共抓大保护,不搞大开发”和“生态优先、绿色发展”的战略定位,长江委在流域规划、水行政执法、水资源管理、长江生态保护、推动长江经济带建设等方面取得了积极进展。长江委和黄委作为水利部派出的流域机构,要继续加强交流与合作,共同促进水利改革发展。

姚文广表示,将把此次调研学习到的好思路、好做法、好经验运用到今后的工作中,希望进一步加强交流与合作,相互学习借鉴,携手共同发展,不断提升流域机构的水行政管理水平。

长江委水资源局、水政与安监局、建管局有关负责人介绍了水资源管理与调配、水政监察队伍建设与水行政监督执法工作、长江干流涉河建设项目管理等工作情况,并就相关问题与黄委有关部门负责人进行了交流探讨。

黄委办公室、水政局、黄河设计公司规划院有关负责人,长江委办公室、水资源局、水政与安监局、建管局、水文局、设计院负责人参加座谈会。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: