当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

湖北省会计学会长江委分会第五届会员代表大会召开

来源:长江水利网 时间:2017年10月25日

本站讯 10月20日,湖北省会计学会长江委分会第五届会员代表大会在武汉召开。长江委党组成员、副主任胡甲均出席会议并讲话。

会上,湖北省会计学会主任江志坚宣读了湖北省会计学会的贺信,水利学会会计专业委员会副主任兼秘书长张李平、长江委财务局局长王志宏、湖北省水利厅处长邵远亮先后致辞。大会由长江委分会副会长、长江委审计局局长舒俊杰主持。

胡甲均代表长江委党组对大会的召开表示热烈祝贺,对分会第四届理事会取得的成绩给予充分肯定,对选举产生的新一届理事会提出了明确要求。一要与时俱进,把坚持正确的政治方向放在首位,把宣传贯彻党的十九大精神贯穿分会各项工作中,始终做播种正能量的践行者;二要紧紧围绕水利建设的中心工作,积极发挥社会团体参谋助手和服务功能;三要切实做好会计人员继续教育培训;四要深入开展有利于振奋团队精神,促进业务,增进友谊学会活动;五要谱写携手前行新篇章,积极争取上级学会、主管部门和会员单位更大的支持和帮助。

大会听取和审议了《湖北省会计学会长江水利委员会第四届理事会工作报告》《湖北省会计学会长江水利委员会第四届理事会财务报告》,选举产生了第五届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长和副秘书长。

新一届(第五届)理事会会长周苗建对上一届(第四届)理事会各位领导和同志们多年来的辛勤付出表示衷心感谢,对今后分会的工作进行了展望。他表示,新一届理事会决心不负众望,扎实工作,努力创新,全面开创分会工作的新局面。

来自委机关、委属各级企事业单位50余名会员代表参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: