当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

长江委参加2017年第七次中央水利建设投资计划执行月调度视频会

来源:长江水利网 时间:2017年09月13日

本站讯 9月11日,水利部组织召开2017年第七次中央水利建设投资计划执行月调度视频会,水利部部长陈雷出席会议并就加快中央水利建设工作作了重要讲话,副部长周学文主持会议,总规划师汪安南通报了水利工程建设进展和中央投资计划执行总体情况。长江委副主任马建华主持长江委分会场会议, 副主任胡甲均、总工程师金兴平参加了分会场会议。

视频会后,马建华就贯彻落实视频会议和陈雷部长讲话精神提出了四点要求:一是要重点抓好水利前期项目的执行力度,项目技术支撑单位要投入充足的人力物力、保质保量做好中央水利项目前期工作和专项报告编制工作;二是要全面做好行政审批服务工作,及时组织做好流域内中央水利项目行政许可和技术审核工作,为流域中央水利项目建设提供技术支撑;三是要不断加强监督检查,积极配合水利部做好专项检查工作,精心组织委属责任片区重大水利工程建设项目的督导检查;四是全面加快委属基础设施建设项目的推进实施,各项目承担单位要切实履行好主体责任,委有关部门要加强项目控制节点的监督检查和存在问题的协调解决力度。

长江委有关部门和单位负责同志参加了分会场会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: