当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

中共长江委陆管局第七次党员大会召开

来源:长江水利网 时间:2017年08月29日

本站讯 8月22日,中共长江委陆管局第七次党员大会召开,长江委党组成员、副主任陈琴出席会议并讲话,直属机关党委副书记、纪委书记徐翀参加会议。会议听取了中共长江委陆管局第六届委员会和纪律检查委员会工作报告,选举产生了中共长江委陆管局第七届委员会和纪律检查委员会。

陈琴对陆管局第六届委员会和纪律检查委员会的工作给予了充分肯定。她指出,近5年来,陆管局党委团结带领广大党员干部职工,全面落实党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以及水利部和长江委党组的各项部署,紧紧围绕中心工作,党的建设和各项工作都取得了新成绩:一是注重宣传教育,思想引领作用取得实效;二是加强制度建设,政治核心作用显著增强;三是夯实支部建设基础,基层组织建设全面推进成效显著;四是注重文化建设,文明创建工作再添佳绩。

陈琴强调,要准确把握党建工作新形势新任务新要求,与党中央保持高度一致,深入开展习近平总书记“7·26”重要讲话精神宣传学习;牢牢把握“全面从严治党”的时代主题,推进党的建设新的伟大工程;深入领会“两学一做”学习教育常态化制度化要求,树立党的一切工作到支部的鲜明导向。

陈琴指出,新一届陆管局党委和纪委领导班子责任重大、使命光荣,要按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,努力践行新时期治江思路,落实“全委一盘棋,共谋新发展”部署,大力推动党建与中心工作双融合,不断提高中心工作政治站位,始终将党建工作融入中心工作,切实把党建工作落到实处。

徐翀宣读了长江委直属机关党委对中共长江委陆管局“两委”委员候选人预备人选的批复,会议通过差额选举的方式,选举产生了中共长江委陆管局第七届委员会和纪律检查委员会。

新当选的中共长江委陆管局第七届委员会委员孙长安代表新一届“两委”委员表示,中共长江委陆管局第七届委员会和纪律检查委员会将始终自觉做到讲政治、顾大局,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守,鼓足干劲,务实创新,为陆管局的改革发展作出新贡献,以更加优异的成绩向党的十九大献礼。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: