当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

陈琴到基层党建工作联系点水保局监测中心党支部调研

来源:长江水利网 时间:2017年08月01日

本站讯  7月27日,长江委党组成员、副主任陈琴带队到基层党建工作联系点水保局监测中心党支部开展调研,并参加支部“增强四个意识、克服四个不足”专题组织生活会。

在认真听取支部党建工作情况汇报和党员发言后,陈琴指出,监测中心党建和党风廉政建设工作扎实规范,制度建设力度大、成效明显,注重发挥共产党员先锋模范作用,不断提高党员的党性修养。此次专题组织生活会组织认真、准备充分、规范有效,支部委员剖析深刻,态度诚恳,查找问题细致实在,整改措施具体、针对性强,达到了通过组织生活会剖析问题、提高认识、改进工作的目标。

陈琴强调,监测中心在贯彻委党组决策部署上响应积极,反应迅速,面对新形势新任务,事业发展还任重道远。一要加强思想建设,按照魏山忠同志专题党课要求扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二要落实从严治党要求,切实加强党风廉政建设工作,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识;三要立足岗位,践行宗旨,履职尽责,坚持“全委一盘棋”思想,强化能力建设,着力提升监测水平和站网管理能力,提高技术支撑与保障能力,抓住长江大保护机遇提高单位行业地位。

委直属机关党委副书记刘汉华参加调研,水保局监测中心党支部全体党员及入党积极分子参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: