当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

喜迎十九大 庆祝建军节

长江委举办文艺演出纪念建军90周年

来源:长江水利网 作者:蔡倩 曾庆州 时间:2017年07月31日

本站讯 今年是中国人民解放军建军90周年。7月28日下午,在“八一”建军节即将到来之际,长江委举办“喜迎十九大 庆祝建军节 走向辉煌”文艺演出,缅怀人民军队走过的90年光辉历程,喜迎党的十九大胜利召开。长江委党组副书记、副主任熊铁致辞并观看演出,委党组成员、副主任胡甲均,长江工会主席郭玉观看演出。

受委党组书记、主任魏山忠委托,熊铁代表委党组向长江委的军烈属、老红军、转业军人和现役军人家属致以节日的祝贺。他指出,长江水利事业和长江委改革发展正发生深刻变化,广大干部职工要学习人民军队牢记使命、忠于职守、敢于冲锋的战斗品格,积极践行新发展理念,义不容辞地担负起推进长江绿色发展的重任;要学习人民军队召之即来、来之能战、战之能胜的战斗作风,顽强拼搏,全力以赴,坚决打赢防汛抢险攻坚战;要学习人民军队团结一心、整齐划一、令出即行的战斗纪律,坚持“全委一盘棋,共谋新发展”,扎实推进治江事业和长江委改革发展各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

演出在气势磅礴的管弦乐合奏《解放军进行曲》中拉开序幕,由长江老年大学学员自编自演的14个节目精彩纷呈、依次上演。文艺演出形式多样,包括管弦乐合奏、合唱、舞蹈、京歌、二胡齐奏、朗诵、快板舞、模特表演等,主题鲜明、内容丰富。精彩的节目赢得现场观众的阵阵掌声,美轮美奂的欢乐舞台、热烈的掌声、愉快的欢笑声此起彼伏。

此次文艺演出由委办公室、离退局、直属机关党委、长江工会、委人武部主办,长江老年大学、长江委文体中心承办。

委老领导,委离退休转业军人代表,机关各部门、委属各单位负责人及职工代表等200余人观看了演出。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: