当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

陈琴参加水保局机关党支部主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2017年07月26日

本站讯 根据直属机关党委关于开展庆祝“七一”系列活动的通知要求,7月21日,水保局机关党支部开展了7月主题党日活动暨“增强四个意识、克服四个不足”专题组织生活会,委党组成员、副主任陈琴以普通党员身份参加学习讨论。

全体党员佩戴党徽,齐唱国歌,重温入党誓词,集体学习了习近平总书记关于“四个意识”方面的重要论述,以及委党组书记、主任魏山忠同志的专题党课,传达了中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知、湖北省第十一次党代会精神及《湖北省党支部主题党日活动指导书》相关要求。

陈琴指出,一要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是习近平总书记关于系统治水的重要论述 。二要站在“讲政治”的高度,深入学习魏山忠同志的专题党课,真学实做,落到实处。三要充分发挥水保局在“全委一盘棋,共谋新发展”中的作用,继续履职尽责,勇于担当。四要加深对“四个意识”的理解和把握,并落实到本职工作中去,抓住机遇,积极创新,勇于探索,当好流域代言人。

水保局机关党支部结合主题党日活动召开了专题组织生活会,会前,支委会认真筹备,广泛开展谈心谈话,并要求每位党员对照“四个意识”要求认真准备书面材料,查找自身在理想信念、组织观念、纪律作风、先锋模范作用等方面的差距和不足。会上,支部书记通报了谈心谈话中支部班子查找不足的情况以及党员们的总体思想状况,陈琴同志、王方清同志及各部门负责人带头对照“四个意识”查找不足开展自我批评。

水保局机关党支部全体党员参加主题党日活动和专题组织生活会。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: