当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委召开教育实践活动督导工作总结会议

来源:长江水利网 时间:2014年03月25日

本站讯 3月19日,长江委召开教育实践活动督导工作总结会议,总结交流督导工作经验和成果,探讨深化教育实践活动的长效机制。委副主任、委教育实践活动领导小组副组长熊铁出席并讲话。他强调,教育实践活动收尾决不意味着收场,特别是针对两方案一计划的贯彻落实情况,不能有丝毫松劲和懈怠,要进一步巩固和扩大活动成果,以作风建设新成效推动治江事业取得新进展。委党组成员、纪检组长、委教育实践活动领导小组副组长陈飞主持会议。

会上,熊铁肯定了教育实践活动督导工作所取得的成效。他指出,在教育实践活动过程中,委四个督导组根据委党组的要求和教育实践活动总体部署,结合督导部门和单位实际,高度负责、认真履职,完成了大量富有成效的工作。特别是督导组成员自觉从严、务实深入,始终以良好作风开展督导工作,为保证教育实践活动深入开展发挥了重要作用。

熊铁强调,要巩固成果、明确责任,认真做好教育实践活动后续工作。要切实抓好各项整改任务的落实,坚持从群众最关心的具体问题抓起,从群众最不满意的地方改起,确保兑现承诺,在问题整改上见到实效;要建立健全作风建设长效机制,根据新的形势任务要求,做好现有作风建设制度修订和完善工作。

委教育实践活动第一督导组副组长陈与权、第二督导组组长戴润泉、第三督导组组长陈文祥、第四督导组组长杨马林分别从工作情况、经验体会、意见建议等方面做了交流发言,委教育实践活动领导小组办公室常务副主任傅新平汇报了活动开展情况和下一步工作打算。

委教育实践活动领导小组办公室和督导组全体成员参加了会议。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网