长江委举办2014年水利稽察业务培训班—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委举办2014年水利稽察业务培训班

来源:长江水利网 时间:2014年03月18日

本站讯 为提高长江委水利稽察专家的业务能力,更好地发挥专家的技术支撑作用,进一步做好长江委水利稽察工作,长江委水政与安监局近日在武汉市举办了水利稽察业务培训班。

本次培训班邀请有关稽察专家讲授了如何组织开展稽察工作以及前期与设计、建设管理、资金使用与管理等3个专业现场稽察工作程序、方法和要点,还邀请长江委水土保持局和水文局的专家重点介绍了坡耕地水土流失综合治理项目和中小河流水文监测系统建设项目的概况、建设目标与内容、基本技术规定,以及建设管理要求和特点等。

通过培训学习,学员熟悉了稽察工作内容、程序、方法及技巧,并了解了坡耕地水土流失综合治理、中小河流水文监测系统建设项目的专业知识,为今后开展项目稽察工作奠定了基础,培训收到良好效果。

委稽察专家库的部分专家、拟参加2014年第一批项目稽察的稽察组成员等参加了培训。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网