长科院双江口试验检测中心荣获“双江口水电站枢纽工程年度先进集体”

来源:长江水利网 时间:2020年01月13日

本站讯 1月9日,国家能源集团国电大渡河双江口工程建设管理分公司召开双江口水电站枢纽工程2019年表彰总结大会,长江科学院岩土重点实验室承担的双江口水电站枢纽工程试验检测中心荣获“双江口水电站枢纽工程2019年度先进集体”荣誉称号。

长科院双江口水电站试验检测中心全体员工以建设好双江口水电站及世界第一高土石坝(坝高约312米)为己任,以争创国家优质奖为目标,克服工程地处偏远、高原缺氧、高寒等地域困苦,奋力拼搏,在每季度的考核中均取得90分以上的优异成绩,圆满完成合同规定各项试验检测工作任务,为业主质量管控提供强有力的技术支撑,多次受到业主的表扬。

长科院双江口水电站试验检测中心将在以后的工作中戒骄戒躁,继续发扬长科院“创新、协作、诚信、奉献”的精神,提供优质高效的服务,为建设世界级高坝双江口水电站工程把好质量关。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网