水生态所召开迎新春退休职工、民主党派和青年职工代表座谈会

来源:长江水利网 作者:余蕾 时间:2020年01月09日

本站讯 1月8日下午,水生态所召开迎新春退休职工、民主党派、青年职工代表座谈会。所党委书记周刚炎主持会议,副所长吴生桂通报2019年水生态所总体情况。

周刚炎代表所党委感谢退休老同志、民主党派和青年职工对研究所工作的支持与贡献,并向大家致以春节问候。周刚炎表示水生态所将一如既往地关心爱护退休老同志,认真落实“两个待遇”,用心用情做好退休服务工作,不断满足退休职工对美好生活的向往;要充分发挥民主党派和无党派人士的影响力、专业经验和人脉资源,积极为水生态保护事业建言献策。

与会青年代表为研究所2019年取得的成绩感到自豪,踊跃发言,气氛热烈。大家纷纷表示要为水生态保护事业和水生态所改革发展贡献青春和智慧。周刚炎对青年职工寄予新希望:一要坚定理想信念。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,自觉把个人的理想追求融入长江治理保护的伟大事业;二要练就过硬本领。面对水生态保护工作中许多需要研究和破解的难题,要有时不我待的紧迫感,在学习中提高本领、增长才干;三要勇于创新创造。树立在继承基础上超越前人的雄心壮志,立足长江水生态保护科技创新,不断积累经验、取得成果;四要矢志艰苦奋斗。只争朝夕,不负韶华,在科技攻关的前沿,经受锻炼,增长才干,用一流的业绩书写人生的精彩。

水生态所退休职工、民主党派、青年职工代表,管理与支撑部门负责人共30人参会。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网