水保科研所组织召开《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》及其配套文件解读交流会

来源:长江水利网 时间:2019年11月28日

本站讯 为更好把握当前环评技术单位及编制人员管理政策,进一步提高环评报告书(表)编制质量,11月27日,水保科研所组织召开《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》及其配套文件解读交流会。

会议由水保科研所副所长李迎喜主持。综合处介绍生态环境部11月1日正式施行的《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》及其配套文件相关内容和管理要求;所副总工雷少平就提高水保科研所环评报告书(表)编制质量及加强与生态环境主管部门协调沟通提出了相关要求;参会人员交流了学习体会并就有关问题进行了探讨。

李迎喜在总结时指出,水保科研所要严格按照《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》及其配套文件的管理要求,进一步加强对环评工程师以及其他环评从业人员的管理和成果质量管理,提高市场服务意识,在建设项目环评市场争取更大作为。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网