河湖保护与建安中心举办环保疏浚工程技术研讨会

来源:长江水利网 作者:李明 时间:2019年09月11日

本站讯 9月10日,河湖保护与建安中心举办环保疏浚工程技术研讨会。中心负责人陈进参加并讲话。

研讨会结合所属疏浚公司近期对当前环保疏浚工程市场调研成果,介绍了环保疏浚技术设备概况,环保疏浚设备的选型及优缺点,环保疏浚的技术流程,以及当前环保疏浚技术的特点和发展方向等。与会人员进行了交流讨论。

陈进指出,此次研讨会旨在积极践行新发展理念,提供技术交流平台,加深干部职工对当前先进环保疏浚技术、设备开发的认识,推动疏浚公司环保疏浚技术的创新、开发和应用。下一步,要抓好调研成果转化,加大技术整合、设备研发力度,培育企业核心竞争力,进一步转变观念,凝聚共识,久久为功,以新发展理念引领高质量发展。

中心领导班子,部门负责人、业务骨干,疏浚公司领导班子、部门负责人及技术骨干参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网