宣传出版中心学习贯彻长江委宣传工作会议及网络安全专题会议精神

来源:长江水利网 时间:2019年06月13日

本站讯 6月10日,宣传出版中心党委召开中心组(扩大)学习班,传达学习长江委宣传工作会议、网络安全专题会议精神。中心党委书记、主任别道玉主持学习,中心党委委员、各部门负责人、支部书记及支委20余人参加学习。

别道玉要求,中心党员干部要认真贯彻落实会议精神,进一步提高站位,增强做好宣传工作、网络安全工作的责任感和使命感,立足实际,振奋精神,自觉地承担起新时代治江宣传工作的使命任务,推动中心各项工作再上新台阶。

学习班上,与会人员开展深入研讨,表示委宣传工作会议的召开让大家深受鼓舞,要进一步提高政治站位,按照委宣传工作会制定的路线图和时间表积极抓好落实,不断改文风转作风,推动媒体融合发展,为建国70周年、建委70周年等重点工作提供宣传出版保障。围绕网络安全专题会议精神的学习,与会人员结合实际对中心网络安全工作进行了交流讨论,明确了下一步的工作职责和任务。会议还传达学习《驻部纪检监察组近期查处违纪问题情况通报》等内容,对党员干部开展警示教育。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网