长科院派员为安徽省取水工程(设施)核查登记技术培训提供支撑

来源:长江水利网 作者:王冬 时间:2019年03月14日

本站讯 3月12日,安徽省水利厅在合肥组织召开安徽省取水工程(设施)核查登记工作启动会暨技术培训会。受安徽省水利厅邀请,长江委长科院水资源所和网信中心等相关技术人员参加会议。

会议由水利厅副厅长徐业平主持。徐业平高度重视安徽省长江流域取水工程(设施)核查登记工作,要求市县级水利主管部门严格落实水利部文件精神及工作启动会的部署要求,并对长江委派专家支持安徽省相关培训工作表示感谢。按照会议安排,长科院技术人员结合安徽省地域特点,以港口湾灌区工程为例,重点讲解了本次取水工程(设施)核查登记对象界定,并对7类核查登记表格设计思路和填报要点等关键内容作了详细介绍;会后,又与各市县一线工作人员进行深入交流与答疑,取得了较好的培训效果。

本次培训会是全流域19省(自治区、直辖市)技术培训工作的一部分,根据长科院统一安排,水资源所将继续为长江流域取水工程(设施)核查登记工作提供全过程技术服务。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网