长科院为贵州省取水工程(设施)核查登记技术培训提供支撑

来源:长江水利网 时间:2019年03月14日

本站讯 3月7日,贵州省水利厅在贵阳组织召开贵州省取水工程(设施)核查登记工作启动会暨技术培训会。受贵州省水利厅邀请,长江委水资源局、网信中心、长科院水资源所派员参加会议。 

长科院水资源所技术人员就本次核查登记过程中的一些技术要点、难点与贵州省厅技术人员进行了深入沟通,并对取水工程(设施)核查登记对象界定、7类核查登记表格设计思路和填报要点等关键内容进行了细致的讲解。

作为长江流域取水工程(设施)核查登记工作的技术牵头单位,长科院水资源所高度重视核查登记工作的技术支撑工作。自2018年2月起,水资源所主要负责完成了长江流域取水工程(设施)核查登记工作方案的拟定以及核查登记表格设计等,编制了培训技术手册,并配合网信中心完成了核查登记系统的设计。 

此前,长科院水资源所已为2月22日召开的长江流域19省(自治区、直辖市)取水工程(设施)核查登记工作启动会暨技术培训会提供了技术和会务支撑,后期还将继续为流域各省(自治区、直辖市)取水工程(设施)核查登记工作提供全过程的技术服务。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网