宣传出版中心召开2019年工作会议

来源:长江水利网 时间:2019年02月01日

本站讯1月29日,宣传出版中心召开2019年工作会议,深入学习贯彻落实全国水利工作会议、长江委工作会议精神,总结2018年工作,分析治江宣传出版工作的新形势,安排2019年中心重点工作。

会议传达学习了长江委2019年工作会议精神,中心党委书记、主任别道玉作工作报告。别道玉指出,2018年中心党委积极贯彻党的十九大精神,落实委党组部署,认真开展治江主题宣传工作,舆论引导力有所增强;出版工作扎实开展,推出了一批出版精品;认真落实从严治党要求,党建和党风廉政建设工作取得新实效。

别道玉分析了当前宣传出版工作面临的新形势,要求中心广大干部职工充分认清意识形态工作的新形势,学习好、宣传好、贯彻好新时期治水方针,讲好新时期治江故事。要紧跟长江委治江工作重心调整的步伐,重点聚焦保护与修复、水利工程补短板、水利行业强监管、信息化建设等4个方面的工作,找准新定位,推动新发展。要落实从严治党要求,认真抓好巡察整改,不断加强自身建设。要认真做好中心深化改革创新的重点任务,继续扎实做好意识形态领域工作,突出主业做出亮点,为“四个长江”建设提供坚强的宣传出版支撑保障。

会议宣读了中心2018年度先进单位和先进个人表彰决定,并通报了中心2018年度获奖情况。中心各部门负责人、科级干部和职工代表约60人参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网