陆管局在2018年度全国《水安将军》活动中荣获佳绩

来源:陆管局 时间:2019年01月11日

本站讯 2019年元旦刚过,水利部办公厅公布了2018年度《水安将军》安全生产知识趣味活动获奖名单,陆管局以总分第二名获优秀组织奖。个人奖项上,陆管局2人获个人最高奖项一等奖(全国共5名)、4人获个人二等奖(全国共10名)、4人获个人三等奖(全国共15名)、11人获优胜奖(全国共78名)。

《水安将军》活动是水利部监督司为提高水利职工综合安全素质,利用现代网络和通讯技术开发的一款通过职工个人手机软件答题的安全文化宣教活动。陆管局领导高度重视职工安全文化建设和安全生产宣教工作,将组织职工参加《水安将军》活动列入年度“安全生产月”活动主要内容,积极发动职工参加,旨在通过答题竞赛,提高职工安全生产意识和安全生产技能,推动安全生产各项工作,为陆管局事业改革发展创造稳定的安全生产环境。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网