人才中心组织学习中共中央《2018-2022年全国干部教育培训规划》

来源:长江水利网 时间:2018年11月09日

本站讯 近日,人才中心组织学习中共中央《2018-2022年全国干部教育培训规划》和长江委《2018-2022年人才队伍建设规划》,积极研究治江人才资源开发相关事宜。

中共中央《2018-2022年全国干部教育培训规划》从多个方面规划了干部教育的培训内容、体系建设等,明确了干部教育培训的路线图和时间表,具有很强的指导意义。《规划》明确了干部教育培训的指导思想、主要目标、重要指标,明确把全面深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想作为干部教育培训的主要内容。

长江委《2018-2022年人才队伍建设规划》着眼社会主义新时代治江事业发展,着眼科技立委、人才强委和可持续发展战略,科学规划未来一段时期治江事业对人才队伍建设的需求和可能,谋划了人才队伍建设的目标、内容和步骤。

深入实施《2018-2022年全国干部教育培训规划》和长江委《2018-2022年人才队伍建设规划》必将极大地促进治江兴委事业发展,促进水利补短板、强监管的各项工作发展。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网