综管中心举办2018年干部理论培训班—长江水利网

综管中心举办2018年干部理论培训班

来源:长江水利网 作者:余娟 时间:2018年08月08日

本站讯 7月31日至8月1日,综管中心举办2018年干部理论培训班。委审计局副局长刘红敏、监察局纪检二室主任江莹应邀授课。中心党委书记、主任陈进作开班动员讲话并讲授廉政教育党课。

培训班紧紧围绕“深入学习贯彻习近平总书记治水兴水系列重要论述,积极适应长江大保护和“四个长江”建设,探索中心事企改革发展,强化党员干部“廉洁自律、勇于创新、敢于担当”这个主题,刘红敏作题为《内部审计相关情况介绍》的专题授课,江莹作题为《遵守党规党纪 勿碰纪律红线——<党纪处分条例>相关条款实例讲解》的专题授课。

陈进作题为《提高党性修养,强化责任担当,在推进疏浚公司高质量发展中展现新作为》的廉政教育党课。他说,此次培训以疏浚公司中层以上干部作为培训主体,其目的是为了落实委领导关于“把办好疏浚公司作为中心领导班子责任”的重要指示精神,切实推动中心事企深入融合发展。他表示,广大党员干部要进一步坚定理想信念,敢于担当作为,善于解决问题矛盾,正确把握党建与发展、企业与市场、中心与公司、单位利益与个人利益、党员与群众的关系,做讲团结、讲规矩、讲品行、讲专业、讲担当的表率,以崭新的精神风貌和时不我待的责任担当推动公司持续健康稳定发展。

培训班上,中心副主任朱波作题为《深入学习贯彻习近平总书记治水兴水系列重要论述,主动融入和服务于国家发展战略和新时代治江事业》的形势辅导报告,疏浚公司总经理就当前公司经营管理工作提出具体思路和举措,并就下一步工作进行安排和部署。参训学员结合自身工作实际,畅谈学习体会,并就推动企业创新发展、深化内部改革、加强人才队伍建设、强化企业文化建设、营造风清气正的良好氛围等方面的工作深入交流并提出意见和建议。整个交流讨论过程发言踊跃、气氛热烈、务实高效,取得良好效果。

中心领导班子成员、管理部门负责人、青年骨干代表以及疏浚公司中层以上干部及青年骨干共50多人参加培训。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网