惠济路49号项目近300户业主办理交房手续

来源:长江水利网 作者:蔡倩 刘小康 时间:2018年06月28日

本站讯  6月28日8时30分左右,惠济路49号项目第一批参加现场验收的业主先后抵达小区,在物业签到处签到后,跟随工作人员开启了新居验收之旅。今天,惠济路49号项目1栋楼与2栋楼的部分业主将完成小区现场验房。

6月28日至7月4日,惠济路49号项目全面展开验房交房工作,该小区的296户业主将分批陆续进行现场验房并办理交房手续。这对于长江委广大业主来说无疑是一件大喜事。

在物业签到处,工作人员正有序拆分着各户新居钥匙、整理填写相关材料、引导业主办理手续。相识相熟的业主们按捺不住交房的喜悦,相互交谈,询问着装修设计等事宜。

“从交房款那天开始,我就盼望着住新房,终于等到交房了!”86岁高龄的惠济路49号项目业主李老先生一大早就来到惠济路49号小区,从物业人员手中接过新房钥匙,乐呵呵地开始验收新房。“我来看过很多次了,房子质量没问题,户型好、朝向也不错,很满意,就等着装修好入住了。”踏进新家的李老先生嘴角一直挂着微笑,直接在房屋交接验收记录单上签下了名字。

业主杨先生夫妇在激动喜悦之余,依然比对着门后张贴的住宅工程质量分户验收记录,十分细致地检查着房屋的各处细节,时而开合门窗查看是否顺畅,时而踩踏地板试试是否平整,还前往厨房与卫生间检查下水管是否畅通。“有一些细节还需要作一点调整,自己住的房子一定要仔细看。”杨先生夫妇提出意见后,工作人员仔细记下了整改意见。

“项目主体工程竣工后,我们便积极推进各项验收准备工作,力争早日达到交付条件。”机关服务中心有关负责人介绍,6月以来,惠济路49号项目相继配合完成了消防、节能、分户、质量、水、电、气、绿化等各项验收,随即紧锣密鼓地开展了交付各项准备工作。建设单位长峡公司向物业长江诚兴物业管理公司移交“两书”及业主清册等资料、入户装修钥匙及门禁卡,委办公室和机关服务中心于6月27日组织召开惠济路49号项目交付使用通报会。

机关服务中心有关负责人表示,在全力开展验房交房工作的同时,还将继续完善小区出入口、路网与绿化等细节方面的工作,为长江委职工群众精心营造舒适友好的居住氛围。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网