《长江主轴——长江左右岸江滩观光道路及景观综合提升工程环境影响报告表》通过审查

来源:长江水利网 时间:2018年06月26日

本站讯 6月22日,由水保局科研所编制的《长江主轴——长江左右岸江滩观光道路及景观综合提升工程环境影响报告表》通过由武汉市环境技术审查中心主持召开的技术评估审查会。

会议邀请5位专家组成专家组,负责《报告表》的技术评估工作。与会专家和代表踏勘项目现场,听取建设单位对项目概况的介绍和评价单位对《报告表》主要技术内容的汇报。经过质询和讨论,与会专家评审认为《报告表》编制规范,内容全面,工程概况和环境现状清楚,环境影响识别及评价因子筛选符合项目特点,环境影响预测反映了本项目的主要环境问题,提出的环境保护措施基本可行,评价结论总体可信。

武昌区环境保护局、武汉水资源发展投资有限公司(建设单位)、武汉市城市防洪勘测设计院(编制单位)等单位参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网