长江医院开展员工安全知识培训

来源:长江水利网 时间:2018年06月25日

本站讯 按照《长江医院2018年“安全生产月”活动实施方案》的安排,6月22日,长江医院组织对近3年入职的员工、从事后勤工作的职工以及医院外包的保洁、保安等进行了安全知识培训,副院长付军及医院办公室、行政后勤部门负责人共50人参加培训。

付军说,今年的安全生产月主题是“生命至上,安全发展”。医院要发展,如果没有安全作保障,就不能谈发展。长江医院肩负着救死扶伤的责任,与生命打交道,更要注重安全工作。通过这次安全培训,大家要把安全摆在首位,思想上牢固树立安全意识,工作中安全的弦要绷紧,养成良好的安全习惯,自觉遵守和执行安全操作规程。同时,要善于运用所学习、所掌握的安全知识,及时发现身边的安全隐患,及时劝阻、及时报告整改,确保全院医疗行政安全工作正常运行。

培训班上,大家观看了视频安全教育片《生命至上》《盲点》,并学习了《消防法》等相关知识。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网