水保局组织召开第三次全国水资源调查评价工作会议

来源:长江水利网 时间:2018年06月20日

本站讯 6月20日,水保局副局长吴国平主持召开水保局第三次全国水资源调查评价工作会议,传达落实长江委第三次水资源调查评价工作领导小组会议精神,协调部署下一步工作安排。

为落实长江委第三次水资源调查评价工作领导小组会议精神和委领导要求,确保此工作顺利开展,水保局召开专题会议,传达长江委第三次水资源调查评价工作领导小组会议精神,听取科研所、监测中心工作开展情况,对存在问题及解决方案开展讨论,并就整体工作及近期重点工作进行统一部署。

在听取科研所和监测中心的工作情况汇报、与会人员交流讨论后,吴国平指出,一是水保局机关有关部门和局属参加单位要提高认识,认真落实长江委第三次水资源调查评价工作领导小组会议精神,组织精兵强将和专班专门负责此项工作,定期召开工作组会议检查工作进度、协调问题、部署安排;二是要及时沟通,加强组织协调,加强与总院的沟通汇报,及时请示关键技术问题,加强与各省区具体工作人员的沟通协调,及时审核各省成果,发现问题及时处理;三是要加强对省区成果的指导、督办,尽快建立一省一单,对各省成果进行梳理,提出关键问题,并明确解决方案;四是要强化水保局工作成果审核制度,相关责任人员要严格落实相应的校核、审查责任,确保成果质量。

规计财处、保护处、监督处负责人,科研所、监测中心分管领导、计划部门负责人、技术负责人等参加会议。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网