机关服务中心开展2018年“安全生产月”宣传咨询日活动

来源:长江水利网 作者:龚璞 时间:2018年06月15日

本站讯 根据2018年“安全生产月”宣传活动方案,6月15日,机关服务中心在会议中心一楼大厅举办“安全生产月”宣传咨询日活动。

活动现场,宣传人员通过派发安全生产宣传资料、悬挂活动主题横幅、播放宣传视频、展出宣传展板和现场咨询答疑等方式,紧紧围绕主题,开展以消防安全、综治安全、道路交通安全、食品卫生安全等法律法规知识为主要内容的咨询宣传活动。内容丰富的宣传资料吸引了大量职工的驻足咨询,宣传人员热情地答疑解惑,活动现场气氛热烈。此次宣传教育活动接受咨询100余人次,发放传单200余份。

委爱卫办、交委办、综治办及中心办公室等单位参加此次活动,另外还特别邀请了江岸区交管大队车管科、交宣科及事故科的有关领导共同参与现场宣传。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网