网信中心召开安全生产月活动动员会

来源:长江水利网 时间:2018年06月12日

本站讯 6月8日,网信中心(长江档案馆)召开2018年安全生产月活动动员会,对中心安全生产月活动作出部署。中心主任唐航参加会议并讲话。

唐航指出,中心各部门要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,认真落实“安全生产月”各项活动,强化红线意识,落实安全责任,推进依法治理,普及安全知识,提升安全素质,促进安全发展。会上通报了几起机房安全事件案例,要求中心相关部门准确把握当前安全生产面临的严峻形势,做好汛期安全检查和应急值守工作,通过开展活动排查安全隐患,不断提升安全生产管控水平。

会议部署了中心安全生产月活动,中心在积极参加长江委组织的各项活动的同时,结合实际,专门制定中心2018年“安全生产月”宣教活动方案,将组织开展安全发展主题教育、安全检查和隐患排查治理、应急演练、事故和灾害警示教育、安全生产宣传培训等活动。通过多种途径和方式,深入宣传安全发展理念,进一步强化安全意识,筑牢安全防线。

会上,档案处、运行处等安全生产重点部门就近期安全生产工作进行了汇报。

中心领导班子、各部门负责人参加会议。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网