当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

长江水文监测APP正式上线运行

来源:长江水利网 作者:杨杰 时间:2018年04月10日

本站讯 4月9日,水文局公告长江水文监测APP正式上线运行。这是水文局积极践行“四个水文”,不断推进“互联网+”与水文监测深度融合的举措之一。

水文监测APP作为子模块嵌入到现有“长江水文APP”主菜单中,包括“测验任务”与“测验统计”2大部分,其中测验任务可完成水文要素的快速录入与校审等作业流程跟踪,测验统计可完成各要素测次统计、查询。为了对测验任务进行科学管理,研发团队还研制了PC端Web管理后台,可进行测验人员授权、角色管理等,用户在实际使用过程中须利用水文局OA账户登录,进行相关初始化后才可正常使用APP。

据介绍,2017年12月,水文局已推出长江水文监测APP(公测版),经过3个月测试和完善,iOS及Android系统版本均运行良好。水文局监测处表示,欢迎大家在使用过程中对系统功能、操作体验提出意见和建议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: