长江科学院召开全面推行河长制(湖长制)技术交流会

来源:长江水利网 作者:曹浩 时间:2018年04月03日

本站讯 3月29日上午,长江科学院党委书记吴志广主持召开全面推行河长制(湖长制)技术交流会,总结长科院在全面推行河长制、实施湖长制工作中的经验和方法,疏理存在的问题和难点。

吴志广指出,今后河长制工作要遵循已经获得的成功经验,统一编制技术标准,加强技术创新和成果凝练,严把成果审查质量关,努力提升技术服务标准,加强已有成绩宣传工作,扩大长江科学院在全面推行河长制(湖长制)工作的影响力。

陈进副院长根据已获得的经验和成果作《河湖长制的实施与创新》专题报告,从河湖长制建立与进展、河湖长制实施与创新、“一河(湖)一策”实施方案、河湖长制评估与考核4个方面详细阐述了如何开展河长制工作。河流所、水资源所、水环境所、农水所、空间所相关同志做了交流发言

院副总工、院相关单位同志参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网