水土监测站党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:长江水利网 时间:2018年03月09日

本站讯 3月9日上午,水土监测站党支部召开以“全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,全力开创流域水土保持监测事业新局面”为主题的党员领导干部民主生活会。督导组成员、委监察局综合室主任汤进为到会进行督导,水土监测站党支部书记、主任李仁华主持会议,水土监测站班子成员及支部委员参加会议。

李仁华首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况以及民主生活会会前准备工作和征求意见情况。随后,他代表中心站领导班子,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当履职、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面深入查摆问题,剖析产生原因,提出整改措施。党员领导班子成员按照“一个一个过”的方式,对照6个方面逐一开展对照检查,并诚恳地开展了批评和自我批评。

汤进为代表督导组对本次民主生活会进行点评,认为此次民主生活会会前准备充分,程序到位,对照检查深刻,互相批评恳切坦诚,整改措施目标明确,取得了很好的效果。他指出,中心站要认真贯彻“全委一盘棋,共谋新发展”的治江兴委理念,驰而不息地抓好理论学习,坚持不懈地改进工作作风,真抓实干地推动整改落实,为流域水土保持监测事业抒写新篇章。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网