水利部江湖治理与防洪重点实验室举办2018年新春学术报告会

来源:长江水利网 时间:2018年03月07日

本站讯 3月6日,依托于长江科学院的水利部江湖治理与防洪重点实验室在武汉举办2018年新春学术报告会,长科院院长(实验室主任)卢金友、副院长汪在芹、纪委书记李江鹰等莅临会场指导。

学术报告会由院副总杨文俊、董耀华和河流所副总朱勇辉先后主持,来自8个专业所及院副总的16位报告人,围绕实验室3个研究方向和“治江科技”“英文报告”“河湖研究”等3个报告类别,分别进行了2017年度科研学术成果的汇报与交流。参会人员与报告人进行了现场提问交流互动,并对报告的成果水平、汇报水平和学术态度等进行无记名测评,会议达到预期的学术交流目的与效果。

卢金友在总结讲话中,对报告人的辛勤付出和参会人的积极参与给予充分肯定和感谢,并对实验室和长科院学术交流活动提出不断增强和持续创新的更新更高要求。

来自河流所、水力学所、水资源所、水环境所、水土保持所、空间信息所、农业水利所、国际河流所、岩土重点实验室、工程安全所、院副总、科研处、院办、信息中心、研究生部以及长江委网信中心等单位的科研人员及研究生共计94人参加报告会。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网