宣传出版中心党委召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:长江水利网 时间:2018年03月07日

本站讯 3月5日,宣传出版中心党委召开2017年度党员领导干部民主生活会,督导组成员、委监察局纪检监察一室主任刘浩清到会进行督导。

中心党委书记、主任别道玉代表中心党委开展对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;执行上级决策部署;严守政治纪律、政治规矩;担当履职;纠正“四风”;廉洁自律等6个方面进行深入查摆问题,剖析产生原因,提出整改措施。党委委员按照“三步曲”和“一个一个过”的要求,认真查摆自身问题,坦诚开展批评与自我批评,找出了工作中存在的问题,达到了“团结-批评-团结”的目的。会议同时通报了中心2016年度民主生活会整改措施落实情况。

督导组指出,宣传出版中心党委对民主生活会抓得紧、抓得实,程序上规范到位,对照检查要求严格,相互批评开门见山,整改措施具体务实,达到了预期目的,是一次高质量的民主生活会。中心班子要以此次民主生活会为契机,进一步抓好理论学习,在全年工作中抓好整改落实,切实改进工作,为贯彻落实“全委一盘棋,共谋新发展”治江兴委理念提供扎实的宣传出版支撑保障。

别道玉代表中心党委表示,中心将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,维护党中央权威和集中统一领导。进一步梳理问题查找原因,扎实开展好整改措施的细化分解,努力用好民主生活会成果,不断加强和改进工作,为宣传出版工作的发展提供坚强的思想和组织保障。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网