机关服务中心召开党委中心组(扩大)学习会

来源:长江水利网 作者:秦性才 时间:2018年03月06日

本站讯 3月5日上午,机关服务中心召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》,集中学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》中《将改革进行到底》节选篇章。

中心党委书记、主任田淳在讲话中传达了长江委党组书记、主任马建华到中心调研座谈的讲话精神,进一步强调了中心深化改革的必要性和紧迫性。他指出,一要加强学习,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步学习领会中央精神,贯彻落实委党组决策部署,不断提升政治站位,加强理论武装,指导工作实践。二要实干,实干是根本,中心的工作涉及治江事业的方方面面,慢不得,等不得,没有钉钉子精神是搞不好的。三要深化改革,要勇于自我革命、自我加压,改革要着眼于为未来发展打好基础,留出空间;着眼于增强内生动力,激发干事创业的活力;着眼于构建良好的运行机制,增强自身实力和发展后劲。

中心党委委员、工团组织负责人;中心各二级单位领导班子成员、党支部书记、副处级以上干部、团支部书记40余人参加学习。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网