水生态所新年伊始着力推进国家重点研发计划课题

来源:长江水利网 作者:邹曦 时间:2018年03月06日

本站讯 为促进国家重点研发计划课题“西南河流典型鱼类对梯级水电开发响应与增殖放流技术”的顺利实施,切实完成课题各项研究任务和考核指标,2月28日,水生态所召开课题进展及2018年工作计划会议。课题负责人、副所长万成炎主持会议,科研计划处有关负责人、子课题承担研究室负责人、各子课题负责人和主要参加人员等参加会议。

各子课题负责人汇报了子课题任务的研究进展、考核指标的完成情况和2018年工作计划。目前,课题各项任务实施进展顺利,各项考核指标均按年度计划完成。万成炎对课题成果的总结、考核指标的完成落实及下一步的工作重点提出了意见和建议。各子课题负责人表示,一定按照此次会议的要求认真落实,完成各项任务和考核指标。会议还形成了会议纪要,以督促课题各项任务的落实和完成。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网