水电总公司举办干部人事和职称管理工作培训班

来源:长江水利网 时间:2018年03月02日

本站讯 2月28日,为进一步做好水电总公司干部人事和职称管理工作,水电总公司举办干部人事和职称管理工作培训班。

上午,水电总公司邀请有关专家从干部选拔任用工作的3个基本阶段、4种任用方式、11个主干程序和9个辅助程序以及实际操作过程中的难点问题等几个方面解读了干部选拔任用工作的有关政策,详细解读了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》和水利部职称改革的有关精神。

下午,参培人员围绕干部人事和职称管理工作中的现状及存在的问题,分组进行讨论,大家各抒己见,集思广益,针对水电总公司干部人事和职称管理工作提出了建设性的意见,为下一步水电总公司加强人力资源管理工作指明方向。

本次培训是水电总公司人力资源部成立以来组织的第1次培训,对所属各单位干部人事和职称管理工作中遇到的实际问题提供了指导和帮助,同时参培人员希望今后有更多互相学习交流探讨的机会,为促进水电总公司又好又快的发展提供人才资源保障。水电总公司领导班子成员、所属各单位有关领导及工作人员近40人参加学习培训。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网