网信中心召开2018年工作会议

来源:长江水利网 作者:姚丽娟 时间:2018年02月09日

本站讯 2月9日,网信中心(长江档案馆)召开2018年工作会议,深入贯彻落实党的十九大精神和长江委2018年工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年重点任务。中心党委书记、主任唐航作工作报告,中心副主任李胜常、董舟参加会议。

唐航全面总结了2017年中心工作取得的成绩:一是夯实两大保障,筑牢网络安全防护墙;二是融合治江工作,加速信息化发展引擎;三是强化公益属性,多方位做好治江服务;四是打造两个平台,经济发展稳中有进;五是落实两个责任,全面加强党的建设。

唐航深入分析了中心事业发展面临的新形势,谋划了新时代智慧长江建设和档案事业发展的新思路,描绘了2020年、2035年和本世纪中叶三个阶段的发展蓝图,提出未来三年中心发展行动计划,部署了2018年重点工作:一是不断夯实保障能力,二是着力提升支撑能力,三是全面履行服务职能,四是努力推动经济发展,五是持续推动科技创新,六是稳步推进单位发展,七是扎实推进党的建设。

唐航动员中心全体干部职工,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“全委一盘棋、共谋新发展”治江兴委理念,积极履行事业职责,促进中心改革发展,为统筹推进“四个长江”建设提供信息支撑保障。

会议传达了长江委2018年工作会议精神,表彰了2017年度中心先进集体和个人,中心各部门作交流发言。

中心老领导,民主党派代表,各部门负责人以及职工代表40余人参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网