当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

宣传出版中心召开2018年工作会议

来源:长江水利网 作者:杨莹 时间:2018年02月08日

本站讯 2月7日,宣传出版中心召开2018年工作会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实长江委2018年工作会议精神,总结党的十八大以来治江宣传出版工作,部署中心2018年重点工作,牢记使命,为新时代治江事业提供新闻舆论支撑保障。宣传出版中心党委书记、主任别道玉作工作报告。

会议传达了长江委2018年工作会议精神,通报了2017年度中心各部门及个人获奖情况,2个先进部门和3名先进个人代表作交流发言。

别道玉全面总结了2017年及党的十八大以来治江宣传出版工作取得的成效。5年来,中心各部门把贯彻中央、水利部、委党组的决策部署作为首要任务,聚焦重点工作,精心组织策划,宣传、出版、内部管理、经营创收、党建和党风廉政建设等各项工作有力推进。

别道玉强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,科学谋划新时代治江宣传出版工作。要深刻领会新时代治水兴水新要求,明确宣传出版工作思路;要紧密围绕治江中心工作,唱响治江宣传主旋律;要牢牢把握方向导向,掌握意识形态工作领导权;要贯彻落实新时代党的建设总要求,为治江宣传出版事业发展提供坚强保障。

别道玉要求中心干部职工强化责任,把握机遇,全力做好新时期治江宣传工作。一要扎实做好党的十九大精神的宣传贯彻工作,二要重点做好治江中心工作的宣传报道,三要加强治江舆论引导,四要着力推出文化出版精品。

宣传出版中心领导、部门负责人、科级干部及职工代表参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: