水生态所召开2018年工作会议

来源:长江水利网 作者:张志杰 刘原 时间:2018年02月05日

本站讯 2月2日,水生态所召开2018年工作会议,传达贯彻长江委和中国科学院2018年工作会议精神,部署2018年工作任务。

所长李键庸作工作报告,党委书记徐德毅作总结讲话,副所长吴生桂主持,副所长万成炎宣读表彰水生态所2017年度绩效考核先进集体和个人文件,副所长李德旺传达长江委和中国科学院2018年工作会议精神。

李键庸在题为《准确把握时代脉搏,奋力开创水生态研究新局面》的工作报告中,全面总结2017年水生态所各项工作成效,系统阐述面临的形势、机遇与存在的问题,以及下一阶段工作思路和举措,具体布置2018年各项工作。他要求全所干部职工,以党的十九大精神为统领,深入贯彻落实长江委和水生态所工作会议的各项任务,进一步增强时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,以更加奋发有为、团结向上、进取争先的精神推动单位改革发展走向深入,在单位定位目标上有新思路,在学科专业发展上有新突破,在狠抓工作落实上有新作为,在全面从严治党上有新成效,不断开创水生态科研事业和水生态改革发展新局面,共享更加丰硕的成果和更加美好的生活。

徐德毅在总结讲话中,要求深刻认识会议的特殊意义并抓好贯彻落实,在工作遵循上要有新认识,在谋篇布局上要有新思路,在全面从严治党上要有新气象。他指出,根据会议精神,要提高认识,增强抢抓机遇的责任意识;加强领导,发挥党群组织的保障作用;完善机制,细化奖惩分明的目标任务;弘扬文化,形成埋头苦干的优良作风;强化监督,确保风清气正的干事环境。他还对岁末年初急需抓紧做好的几项工作作了强调。

水生态所副总工、部门负责人、工会共青团负责人、全体职工参会。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网